Saturday, May 19, 2018

libro Poder Farmacéutico De Los Alimentos: Alimentación Y Nutrición Aplicada Al Cuidado De La Salud, a La Prevención Y Tratamientos De Las Enfermedades Alexander Pucho pdf


Descargar PDF Leer en línea



Le preocupa su salud? Si tuviera que calificar el estado de su salud del 1 al 10, Cunto se colocara? Quiere recuperarse de las enfermedades? Los estudios realizados por organismos internacionales, llegan a la misma indiscutible conclusin: para gozar de un excelente estado de salud, es necesario tener una alimentacin saludable.

En el presente libro, Poder farmacutico de los alimentos, se explica de manera sencilla y clara las diversas propiedades medicinales de los alimentos, basado en las ltimas investigaciones cientficas. Los estudios se basan en el nuevo conocimiento, en relacin al binomio inseparable: Salud-Alimentacin o Frmaco-Alimento. Las frutas y verduras proporcionan nutrientes y elementos (fitoqumicos) que sern protectores y se constituirn en agentes:

Antioxidantes, mejora los mecanismos de defensa biolgica (inmuneprotector).
Retarda el proceso de envejecimiento.
Quimiopreventivos o quimioprotectores, para prevenir el cncer y otras enfermedades.
Protectores del corazn y de las arterias (cardio y vasoprotector).
Protectores del cerebro (neuroprotector).
Activa el mecanismo de detoxificacin para eliminar sustancias txicas del.
libro gratis Poder Farmacéutico De Los Alimentos: Alimentación Y Nutrición Aplicada Al Cuidado De La Salud, a La Prevención Y Tratamientos De Las Enfermedades
Poder Farmacéutico De Los Alimentos: Alimentación Y Nutrición Aplicada Al Cuidado De La Salud, a La Prevención Y Tratamientos De Las Enfermedades pdf Alexander Pucho
Poder Farmacéutico De Los Alimentos: Alimentación Y Nutrición Aplicada Al Cuidado De La Salud, a La Prevención Y Tratamientos De Las Enfermedades libro Alexander Pucho

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.